中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 宏观 > 正文

“新农银行”启动仪式在京举行

日前,“中国新农村投资发展与金融创新论坛暨‘新农银行’启动仪式”在北京钓鱼台国宾馆俱乐部隆重举行。 第九届全国人大常委会副委员长司马义·艾买提、有关部委领导、各专业团体专家学者及有关合作单位近200人出席了会议。

中发世纪新农村投资发展有限公司及新农银行有限公司董事长冯祥山介绍了公司发展和“新农银行”筹备进展的总体情况,并隆重举行了 “新农银行”启动仪式。著名农村经济专家、农业部农村经济研究中心主任宋洪远就三农创新发展话题为大会做了精彩演讲。(记者 白 琳)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有